Ingrédient
1 poulet désossé
300 g de viande hachée
150 g d'olives dénoyautés et coupées en petit
1 oignon
5 gousses d'ail
1 bouquet de persil
50 g de beurre
1 c à s d' huile
sel et du poivre noir
1 kg de pommes de terre


Préparation
Préparez le poulet.
Mélangez la viande hachée, l'oignon et l'ail râpé, les olives bien sûr que vous aviez fait bouillir deux fois dans de l'eau, ajoutez les épices et l'huile.
Étalez le poulet, mettez la farce à l'intérieur, ficelez, fautes passez le beurre sur toute la surface du poulet.
Mettez dans une cocotte avec deux cuillères à soupe d'huile, faitez dorée tous les côtés du poulet.
Fermez votre cocotte et laissez cuire à petit feu.

PS : pour celle qui voudrais le faire cuire au four donc disposez-le dans un plat allant au four en prenant soin de mettre 1/2 verre d'eau au fond puis enfourner en l'arrosant de temps en temps de sauce.

D'autre part, mettez les pommes de terre à cuire dans de l'eau salée.
Une fois cuite, épluchez et faites frire avec un peux de beurre.

A la cuisson, dressez le poulet dans un plat de service, décorez de petites pommes de terre et du persil, ou selon votre gout, un délice.
Bsahetkoum.

 

Accompagné d'une bonne salade de riz

 

 


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