Ingrédients
1poulet
400 g de blancs de poulet haché
500 g d’olives vertes dénoyautées
1 Petit oignon
4 gousses d’ail
2 c às d’huile
1/2 c à c de Poivre noir
1/2 c à c de cumin
1 branche de thym
Du sel, 1 oeuf
des vol-au-vents


Préparation
Couper le poulet en morceaux et faire revenir avec l'oignon, l'ail râpé et l'huile, ajouter le poivre noir, le cumin, les branches de thym et le sel, laisser mijoter à petit feu pendant 5 mn.
Entre-temps, préparer le poulet haché, mettre l'œuf, le sel et le poivre noir, former des boulettes.
A demi-cuisson, ajouter les olives bouillis à 3 reprises, les boulettes de blanc de poulet, laisser terminer la cuisson.
A la cuisson dans une assiette, dresser un morceau de poulet un vol-au-vent mettre dessus la sauce avec les olives et les boulettes de poulet.
Servir bien chaud.

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