Ce qu'il vous faut
4 tranches de poulet
300 g d'olives vertes dénoyautées
6 gousses d'ail
2 branches de thym
2 c à s d'huile de tournesol
1/2 c à c de poivre noir
1/2 c à c de curcuma
1/2 c à c de quatre épices
1/2 c à c de safran
et du sel


Comment faire
La marinade
Faire blanchir les olives
Passer au robot, mettre dans un saladier, ajouter l'huile, le poivre noir, le thym, le curcuma, les quatre épices, le safran et le sel, mélanger le tout, ajouter le poulet, laisser mariner toute une nuit ou la mâtiné.
Enfourner.
Déguster avec un autre aliment, pommes de terre ou autres, selon votre choix.
Perso j'ai accompagné ce poulet avec un soufflet de pommes de terre aux olives vertes.

 

Le soufflet de pommes de terre aux olives

Ingrédients
4 belles pommes de terre
2 peufs

50 g de fromage
1 noix de beurre
100 g d'olives vertes dénoyautées

Et du sel 

Préparation

Couper les pommes de terre en petits morceaux, faire cuire à la vapeur.
Une fois cuite, écraser, ajouter le fromage le beurre, les œufs, les olives blanchis, mélanger le tout, mettre dans un plat allant au four et faire gratiner.
Servir aussitôt...

 

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