Pain au fromage
13 déc. 2009/image%2F0935016%2F20230618%2Fob_9c8eb5_painfromage1.jpg)
Ingrédients
1 verre de lait
¼ de verre de beurre
2 œufs
1 c a s de levure de boulanger
Farine à volonté
200 de fromage Blanc
100 g de grains de nigel
Et du sel
Préparation
Mélanger les ingrédients, lait, beurre, œufs, sel et fromage passer au mixeur. Ajouter la levure de boulanger, mélanger encore puis ajouter la farine pétrir pendant 15 mn pour la rendre homogène, laisser lever dans le réfrigérateur.
Une fois la pâte soit levée mettre les grains de nigel, former une boule puis mettre la pâte dans un plat beurré allant au four, doré de jaune d'œuf et de grains de nigel, laisser lever encore.
Quand la pâte est levée une deuxième fois, enfourner.
/image%2F0935016%2F20230618%2Fob_46f427_painfromage.jpg)