Ingrédients
200 g de farine ou (selon la farine)
300 g d'olives dénoyautées et coupées
1 c à c de levure chimique
2 œufs
1/2 verre de lait
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile neutre
1 pincée de poivre noir
Du fromage, perso de la vache qui rit (chef)
Du sel

Préparation
Dans un saladier, mettez les œufs, battez au fouet avec le sel, ajoutez l'huile, le lait, la farine avec la levure et les olives, mélangez bien...


Mettez dans des moules, posez dans chaque moule au milieu de la pâte du fromage coupé en bâtonnet, puis enfournez.

Servir avec la chorba ou une salade.

bsahetkoum

Muffins aux olives et fromageMuffins aux olives et fromage
Muffins aux olives et fromageMuffins aux olives et fromageMuffins aux olives et fromage
Retour à l'accueil