Il vous faut :
des feuilles de brick ou diouls (deux par pastilla)
300 g de viande hachée
1 oignon
3 gousses d'ail
2 œufs
200 g de fromage rouge
100 g d'amandes
Poivre noir, de la cannelle
2 c à s de smen
Et du sel.

Comment faire :
Hacher l'oignon avec l'ail, mettez dans une grande poêle, ajouter le poivre, la cannelle, le smen et le sel, mélanger bien, laisser cuire.
Quand il reste 5 minutes pour la cuisson des oignons, mettez la viande hachée, mélanger bien, laisser terminer la cuisson.
Casser les œufs dans un bol, mélanger bien avec une pincée de sel, cannelle et poivre, prendre une poêle légèrement huilée, mettez sur le feu, ajouter les œufs, mélanger avec la spatule jusqu'à ce qu’ils cuisent.
Mélanger les œufs et la viande.
Dans un hachoir, hacher ensemble le fromage et les amandes.


Poser une feuille de brick ou dioul dans un moule rond, mettez un peu de farce (viande hachée)

Ajouter le mélange d'amandes et fromage.



 

 

 

 

 

 

 

Prendre une autre feuille de briks mettez la boule au milieu, former un rond, beurrer le dessus de la pastilla, mettez au four, faire dorer.

 

 

 

 

 

 

 

 

La cuisson c'est selon votre choix, soit au four sinon faire frire

Servir avec une bonne salade, ou chorba c'est selon votre gout.

Bsahetkoum
 

 

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