J'ai remarqué que beaucoup de filles ne connaissent pas la mchawcha 3asimiya (Algérienne) donc j'ai décidé de faire un petit pas-à-pas de la recette, préparation et cuisson de la mchacha

Remarque : La recette de mchawcha peut varier d'une région à l'autre, donc n'hésitez pas à adapter les ingrédients et les étapes en fonction de vos préférences personnelles.



 

Ingrédients:
5 œufs
1 c à s de farine
1/2 c à s d'huile
1/2 paquet de levure chimique
j'ai pris une petite casserole de 16 cm de diamètre et de 8 cm de hauteur.

Comment faire:
Batter les œufs avec le batteur avec une pincée de sel, une fois que les œufs doublent de volume, ajouter la farine, l'huile et la levure, batter légèrement avec le fouet, prendre une poêle appropriée aux nombre d'œufs, mettez un peu d'huile, (2 c à s) laisser chauffer, c'est très important,  plonger les œufs dans celle-ci, couvrir et laisser cuire à petit feu.
Une fois que vous voyez que les œufs commencent à apprendre de la couleur dorée au-dessus, a l'aide d'un couvercle de la casserole faites tourner votre mchawcha, laissez terminer la cuisson.
Une fois cuite, mettez dans une assiette, ajoutez du miel dessus et déguster, c'est un vrai délice.


Voici le pas à pas pour la cuisson de la mchawcha 


 

لقد لاحظت أن العديد من الفتيات لا يعرفون مشاوشا 3اسيمييا (الجزائرية) لذلك قررت أن آجعل حصة من خطواة   الوصفة، وإعداد وطبخ مشاوشا

 أضع 5 بيضات
1 ملعقة كبيرة من الدقيق
1/2 ملعقة كبيرة الزيت
1/2 ملعقة خميرة كيميائية

أخذت مقلاة صغيرة 16 سم في القطر و 8 سم في الارتفاع. 

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