Ingrédients

Pour 10 œufs ajouter
2 c à s de farine bien remplie
1 c à s d'huile
1 sachet de levure chimique
1 pincé de sel

Comment faire

Battez les œufs avec le batteur avec une pincée de sel, une fois que les œufs doublent de volume, ajoutez la farine, l'huile et la levure, battez légèrement avec le fouet, prendre une poêle appropriée à 10 œufs, mettez un peu d''huile, (2 c à s) laissez chauffer, c'est très important,  plongez les œufs dans celle-ci, couvrir et laissez cuire à petit feu.
Une fois que vous voyez que les œufs commencent à apprendre de la couleur dorée au-dessus, a l'aide du couvercle de la casserole faites tourner votre mchawcha, laissez terminer la cuisson.
Une fois cuite, mettez dans une assiette, ajoutez du miel dessus et déguster, c'est un vrai délice.



del

Retour à l'accueil