Ingrédients :
4 jaunes d'œufs + 1 œuf entier
500 ml de lait demi écrémé
30 g de sucre 

Le caramel :
200 g de sucre
2 cuillères à soupe d'eau

Préparation :

Commencez par battre les jaunes d'œuf et l'œuf entier avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchâtre.
Pour préparer le caramel : prenez sucre et l'eau, puis faites chauffer doucement jusqu'à obtenir un caramel blond. 
Une fois prêt, versez lentement le lait tout en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne l'ébullition. 
Le caramel va durcir, mais il se dissoudra dans le lait chaud en versant la lait doucement.
Ensuite, versez lentement le mélange lait-caramel sur le mélange d'œufs et de sucre, tout en continuant de remuer avec une cuillère en bois pour éviter que les œufs ne se coagulent.
Répartissez le mélange dans des ramequins, puis faites cuire au bain-marie pendant 50 minutes.

Crème caramel
Crème caramel
Crème caramel
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