Gratin de crêpes farcies aux poulets
15 nov. 2009Pour 8 crêpes
2 œufs
50 g de farine
1 petit verre de lait
½ c a s de beurre fondu
Une pincée de sel ou de sucre
La farce
300 g de haché de poulet
3 c à s d'huile
2 gousses d’ail
1 oignon
2 œufs
Persil, poivre noir et du sel
Du fromage râpé
La béchamel
1 verre de lait
1 noix de beurre
1 œuf
1 c a s de maïzena
Du sel et du poivre noir
Fromage selon votre goût
Préparation
Entre-temps, préparer la béchamel, mélanger les ingrédients sans oublier de mettre la maïzena dans le mélange froid, mettre sur le feu, laisser cuire en remuant sans arrêt avec une spatule jusqu’à ce que le mélange se détache des parois.
Prendre un plat allant au four mettre la béchamel mélanger légèrement avec une fourchette.
Une fois la viande cuite ajouter les œufs, mélanger et remuer jusqu'à la cuisson et saupoudrer de persil ciselé.
Une fois les crêpes sont prêtes, prendre une et mettre une belle partie de viande enrouler là en elle-même, disposer dans le plat déjà préparer avec de la béchamel saupoudrer de fromage puis enfourner jusqu'à la cuisson du fromage.
Servir chaud...