Pour 8 crêpes
2 œufs
50 g de farine
1 petit verre de lait
½ c a s de beurre fondu

Une pincée de sel ou de sucre

La farce
300 g de haché de poulet
3 c à s d'huile
2 gousses d’ail
1  oignon
2 œufs
Persil, poivre noir et du sel

Du fromage râpé

La béchamel
1 verre de lait
1 noix de beurre
1 œuf
1 c a s de maïzena
Du sel et du poivre noir

Fromage selon votre goût

Préparation
Faire revenir l’oignon et l'ail dans de l’huile pendant 5 minutes, puis ajouter la viande hachée, du sel et poivre, laisser cuire.
Entre-temps, préparer la béchamel, mélanger les ingrédients sans oublier de mettre la maïzena dans le mélange froid, mettre sur le feu, laisser cuire en remuant sans arrêt avec une spatule jusqu’à ce que le mélange se détache des parois.
Prendre un plat allant au four mettre la béchamel mélanger légèrement avec une fourchette.
Une fois la viande cuite ajouter les œufs, mélanger et remuer jusqu'à la cuisson et saupoudrer de persil ciselé.
Une fois les crêpes sont prêtes, prendre une et mettre une belle partie de viande enrouler là en elle-même, disposer dans le plat déjà préparer avec de la béchamel saupoudrer de fromage puis enfourner jusqu'à la cuisson du fromage.

Servir chaud...


 
Gratin de crêpes farcies aux pouletsGratin de crêpes farcies aux poulets
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