Gateau choco choco
12 déc. 2011

- Ingrédients
Biscuit au chocolat
4 œufs
150 g de beurre
150 g de sucre cristallisé
150 g de farine
25 g de cacao poudre
Pour le glaçage
2 tablettes de chocolat
6 c à s de lait
200 g de sucre glace
2 c à s d'eau de fleur d'oranger
Des colorants alimentaires de votre choix
Préparation
Blanchir les œufs avec le sucre, ajoutez le beurre, mélangez puis incorporez la farine avec le cacao en poudre, mettre dans un moule beurré puis enfournez.
Une fois que le biscuit est cuit, laissez refroidir sur la grille.
Entre-temps préparez le glaçage.
Le glaçage
Dans un bol, mettez l'eau de fleur d'oranger, ajoutez le sucre glace, mélangez jusqu'à obtention d'un glaçage épais et qui se tienne sur la cuillère.
Partagez en trois parts, gardez un sans couleur, les deux autres mettez la couleur de votre choix, j'ai mis Orange, du vert et bien sûr le blanc.
Prendre le gâteau, garnir de chocolat fondu puis à l'aide d'une petite cuillère, jouez sur le gâteau avec les trois couleurs comme sur le gâteau de la photo ou selon votre gout.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.