La génoise c'est dans Gateau choco choco


La crème au chocolat
100 g de chocolats noirs
1 œuf entier
250 ml de lait
4 c à s de crème de noisettes
1 c à c d’arôme de vanille et noisettes

Pour la déco
200 g de chocolats noirs
Du sucre glace.
Petits bonbons

Comment faire
La crème : faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter les jaunes d’œufs, le lait et la crème de noisette, les arômes mélanger , mettre sur le feu, laisser bouillir une fois, mettre de côté
D'autre part faire fondre le chocolat de la déco dans un bain-marie.

Prendre votre génoise, couper là en deux parts égale, fourrer généreusement une partie avec cette crème au choco et noisette, mettre l'autre partie de génoise dessus, couvrir de la crème au choco et noisettes, prendre les petits bonbons mettre sur les bords.

Mettre le chocolat fondu sur la génoise, laisser reposer au réfrigérateur.
décorer avec du sucre glace, ou selon votre choix.

Bsahetkoum
 

Gâteau aux choco et crème de noisettesGâteau aux choco et crème de noisettesGâteau aux choco et crème de noisettes
Retour à l'accueil