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Ingrédients
La génoise
5 œufs

160 g de sucre
300 g de farine

Crème mousseline
1/2 litre de crème pâtissière
125 g de beurre

 
Crème au beurre
250 g de sucre
2 œufs
1/2 verre à thé d'eau  
250 g de beurre

 1verre à thé de sirop parfumer


garniture
Des boudoirs
pépites de chocolat
un ruban

 

Préparation

Dans le robot, mettre les œufs, ajouter le sucre, laisser monter jusqu'à obtention d'une pâte mousseuse et presque blanche. 

Ajouter la farine et le chocolat, mélanger doucement, puis  mettre dans un moule, enfourner.
D'autre part, battre les œufs jusqu'à obtention d'une mousse, ajouter le sirop encore chaud sans s'arrêter de battre, une fois refroidis, ajouter le beurre la vanille et continuer de battre jusqu'à la formation de votre crème.


Crème mousseline

Mélanger la crème pâtissière refroidit avec le beurre, passer au robot jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.

 

La confection du gâteau
Prendre le gâteau, couper en deux épaisseurs, badigeonner de sirop.
 Étaler généreusement de la crème au beurre sur la moitié de la génoise, ajouter dessus la crème mousseline puis monter l'autre moitié de la génoise, répéter l'opération (crème au beurre puis la crème mousseline)
Pour finir, garnir avec les boudoirs et les pépites de chocolat
Réserver au frais jusqu'au moment de servir

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