Ingrédients
Pour un moule de 28 cm de diamètre il faut!
6 œufs
Un verre de sucre (équivalent d'un verre de 250ml)
1/2 verre de beurre
1 verre de farine c’est selon la farine, perso j'utilise la farine du boulanger oui melhanoute)
1 paquet de levure chimique
vanille
Zeste 1/2 orange

Pour le glaçage
Sucre glace
1/2 jus d'orange
zeste d'1/2 orange
vanille

Décor
Une orange
des lamelles d'orange confites

Préparation
Blanchir les œufs avec le sucre, ajoutez le beurre, le zeste d'orange, la vanille puis incorporez la farine et la levure, mettez dans un moule beurré puis enfournez
Une fois que le biscuit est cuit, laissez refroidir sur grille.

Le glaçage
Prendre le mélange de jus et zeste d'orange, incorporez le sucre glace,
mélangez avec un fouet jusqu’à obtention d'une pâte ferme et qui se
tienne en elle-même

Décoration
Mettez le glaçage sur le biscuit, gardez un peu pour en mettre sur les oranges de la décoration.
Décorez avec les tranches d'orange et les lamelles d'oranges confites, versez un peu de glaçage dessus et mettez au frais avant la dégustation, un plaisir.

Gâteau à l'orange
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