Fruits au miel
13 août 2017
Fruits au miel...
Ce qu'il faut
250 g de pruneaux secs
250 g d'abricots secs
2 pommes
2 poires
1 c à s de smen (beurre)
200 g de miel
1 c à s de miel pur
1 bâton de cannelle
1 pincée de cannelle
1 verre à thé d’eau de fleur d’oranger
1 petite pincée de sel
Comment faire
Dans une marmite, mettre le smen, la cannelle, l'eau de fleur d'oranger, le miel, ajouter l'eau nécessaire, le sel et laisser sur un feu doux.
Entre-temps, tremper les pruneaux et les abricots secs dans de l'eau pour quelques instants, après enlever toute l'eau, mettre dans la sauce sucrée, ajouter les poires, les pommes bien sûre nettoyée et coupée selon votre choix, remuer, laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que les pruneaux gonflent, les pommes et poires soit cuites et que la sauce soit légèrement épaisse.
Servir avec un filet de miel pur sur les fruits, un vrai délice.
bsahetkoum