Ce qu'il faut:
4 escalopes de poulet
300 g de champignons
200 g de crème fraiche
1 botte de persil
1 oignon
3 gousses d'ail
du beurre
poivre noir
et du sel

Comment faire:
Dans une poêle mettez l'oignon et l'ail râpé, ajoutez 1 grosse cuillère de beurre, le poivre noir et le sel, mélangez bien et laisser cuire à petit feu.

A demi-cuisson des oignons, ajoutez les champignons et la crème fraiche, laissez terminez la cuisson, à la fin de la cuisson, ajoutez le persil ciselé, mélangez bien..


Voici les étapes....
 




 

faites grillés l’escalope de poulet dans du beurre, mettez du sel et du poivre des deux côtés.



Dresser l'assiette, faites un lit avec les champignons, mettez dessus une tranche d'escalope accompagnée de choux-fleurs frit, saupoudrez de persil ciselé et bonne dégustation...

 

 

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