Dolma (pomme de terre et tomate farcis)
18 janv. 2010/image%2F0935016%2F20160626%2Fob_c04399_sans-titre-2.jpg)
La recette
Ingrédients
300 g de viande hachée
5 belles tomates
5 pommes de terre
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
1 petit oignon
1 pincée de poivre noir
3 c à s de beurre
1 œuf
Du sel
Préparation
Coupez la rondelle supérieure de chaque tomate, videz, mettre du sel puis laissez égoutter.
Faites la même chose pour les pommes de terre, coupez en deux, videz le milieu, mettez du sel, faites frire à demi-cuisson, laissez de côté.
D'autre-part, mélangez l'oignon avec l'ail haché, le persil ciselé, sel, poivre noir et l'œuf bien mélangez le tout, remplissez les tomates et les pommes de terre de cette farce, disposez dans une poêle beurrée, couvrir et mettez sur le feu doux, (ou mettre au four)
Laissez cuire, arrosez de temps à autre jusqu'à cuisson.
mettez dessus du persil ciselé
Servir chaud.