Crevette à la crème fromage
22 juil. 2013
Ingrédients
500 g de crevettes décortiquée
un oignon
1 gousse d'ail
poivre noir
2 c à s d'huile d’olive
La recette de la crème
Ingrédients:
4 portions de fromage
4 c à s de lait
1 c à c de moutarde
2 c à s d'huile d'olive
1 verre a thé d'huile neutre
sel, poivre noir, curry
Préparation de la crème:
Dans un récipient étroit, mettre le fromage, le lait et la moutarde
Battez jusqu'à bien mélanger les ingrédients
Ajouter l'huile en filet tout en continuant de battre le mélange.
Puis ajouter l'huile neutre, jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Incorporer les épices et même des herbes que vous aimez hachés finement.
Comment faire
Faites cuire les crevettes avec l'oignon et l'ail râpé, ajoutez l'huile, le poivre, laissez cuire.
À la cuisson, disposez vos crevettes dans un plat allant au four ou bien des plats individuels, ajoutez dessus la crème au fromage il faut qu'elle soit quand même coulante, mettez au four à gratiner, un supplice.