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Pate feuilletée
500 g de farine
400 g de margarine de feuilletage
1/2 verre a thé d’huile

De l’eau et du sel

La farce
500 g de tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 branche de thym
5 c à s d’huile

2 feuilles de laurier et du sel

 

Préparation

Dans un saladier mettre la farine le sel et l'huile, mélanger bien le tout, puis ajouter la  margarine coupée en petits morceaux, mélanger avec la farine, ajouter l'eau, ramasser en boule avec les bouts des doigts sans frotter, il faut que la margarine reste de petits morceaux, fariner une surface de travail et commencer à donner 3 tours doubles...laisser reposer.
Entre-temps, préparer la farce, mettre l'oignon, l'ail dans une poêle, ajouter de l'huile, le sel, laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les tomates couper en petits morceaux, le thym et le laurier laisser cuire...
Une fois la sauce cuite et refroidie, étaler la pâte feuilletée d'une épaisseur d ½ mm et former vos petits salés avec un emporte-pièce rond (c'est selon votre choix) mettre du jaune d'œuf, saupoudrer de grains de sésame (selon votre choix) et enfourné... Bsahatkoum

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