Ce qu'il faut
1 tête de chou-fleur
3 œufs
1 citron
2 gousses d'ail

3 c à s de farine
1pincé de poivre noir
Du persil
de l'huile pour friture

comment faire
Nettoyez le chou-fleur, coupez en morceaux, lavez puis faite cuire dans l'eau salée et d'un jus d'un demi-citron.
Une fois que le chou-fleur et cuit, égouttez.
Mélangez les œufs battus avec de la farine, le poivre noir, l'ail râpé.
Puis prendre les morceaux de choux-fleurs, a l'aide d'une cuillère faite passer dans le mélange puis frire dans une friture chaude, faite égoutter sur du papier absorbant.
Et mettez le jus de citron sur chaque beignet de chou-fleur et saupoudrer de persil ciselé.

Accompagnez votre chou-fleur frit avec du poulet frit comme ceci

 

Bonne dégustation..........
Chou-fleur fritChou-fleur fritChou-fleur frit
Retour à l'accueil