Boureks
04 mai 2019Voici des recettes des boureks de farces différentes...

Il vous faut :
Des feuilles de bricks ou diouls
De la chekchouka (faites une chekchouka habituelle avec oignon et tomate)
De la béchamel
Comment faire ?
Posez une feuille de brick ou dioul sur un plan de travail, mettez un peu de la chekchouka, posez dessus une c à soupe de béchamel, joindre les deux extrémités, enroulez en formant des cigares, puis faites frire dans une huile bien chaude.
*************************************
Une autre farce pour les boureks

Il vous faut :
Des feuilles de bricks ou diouls
De la chkchouka (faites une chekchouka habituel avec oignon et tomate)
Du thon à la tomate
Du poulet cuit et haché
Comment faire :
Mélangez la chekchouka cuite avec le thon et le haché de poulet
Posez une feuille de brick ou dioul sur un plan de travail, mettez un peu de farce, joindre les deux extrémités, enroulez en formant des cigares, puis faire frire dans une huile bien chaude.
******************************************************************
Une autre farce pour les boureks

Il vous faut :
des feuilles de bricks ou diouls
Le blanc d'un poulet déjà cuit dans une sauce moutarde épicée
Persil frais ciselé
1 petit oignon râpé
Sauce moutarde
Comment faire ?
Hachez le poulet, ajoutez tout les ingrédients, mélangez bien et voilà c’est simple et facile votre farce est prête.
Posez une feuille de brick ou dioul sur un plan de travail, mettez un peu de la farce selon votre envie, joindre les deux extrémités, enroulez en formant des cigares, puis faites frire dans une huile bien chaude.
Régalez-vous.
Saha ftourkoum