Beignet de chou-fleur
03 janv. 2010
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Ingrédients.
1 poulet
1 petite tête de choux-fleurs
1 oignon moyen
1 cas de smen ou de l’huile
1 poignée de pois chiches
2 à 3 œufs
100 g de farine
100g de fromage râpé
½ c à c de poivre
½ c à c de Cannelle
Du sel
1 citron
De l’huile pour friture.
Préparation:
Dans une cocote mettre les morceaux de poulets avec le smen, ajouter l'oignon haché, le poivre, la cannelle et le sel, laisser revenir quelques minutes, couvrir de 3 verres d'eau, ajouter les pois chiches, laisser cuire à feu doux.
D'autre-part, nettoyer les choux fleurs, coupées en morceaux, laver puis faire cuire dans de l'eau salée 15 à 20 mn.
Une fois que les choux-fleurs sont cuits, égoutter.
Mélanger les œufs battus avec de la farine, le poivre noir, fromage râpé, à l'aide d'une cuillère prendre les morceaux de chou fleurs, les faire passer dans le mélange, puis faire frire dans une friture chaude, égoutter sur du papier absorbant.
Et mettre de jus de citron sur chaque beignet de chou fleurs.
Disposer les morceaux de poulet sur un plat de service, entourer de beignets et de pois chiches, puis arroser de sauce.
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