Un cupcake à la vanille, moelleux et
parfumé, idéal pour une pause gourmande. 🍦🧁

 

 

Ingrédients
100 cl d'eau
100 g de beurre mou
40 g d'huile neutre
200 g de sucre fin
1 sachet de levure chimique
1 c à c de la vanille
3 œufs
de la farine

Garniture
De la chantilly
Grains de pavot

 Préparation  
Dans un pétrin, fouetter le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une texture mousseuse et une couleur blanchâtre.  
Incorporer les œufs et la vanille, puis ajouter progressivement la farine et la levure.  
Mélanger délicatement à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte légèrement fluide.  
Répartir la préparation dans des moules et enfourner.  
Après cuisson, laisser refroidir avant de garnir de chantilly et de graines de pavot, ou selon vos envies.

 

Cupcake à la vanille
Cupcake à la vanilleCupcake à la vanille
Retour à l'accueil