Ce qu'il faut
3 mesures de semouline (la mesure a 320 g )
1 mesures de farine
1 c à s de Levure de boulanger + 1 pincée de sucre 
1 c à c de sel
eau necessaire
Huile (pour la friture)
 
Comment faire
Mélanger la semouline avec la farine le sel, puis avec l'eau que l'on rajoute progressivement et que l'ont pétrie, couvrir avec le papier sulfurisé ou bien un sachet nylon alimentaire laissez 3 heures ou si vous pouvez plus sinon toute la nuit c'est encore meilleur .
Ajouter à la pâte la levure diluée dans de l'eau tiède avec une pincé de sucre, pétrir au fur est à mesure rajoutez de l'eau jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte semi-liquide, visqueuse.
Si vous avez un pétrin où machine à pain c'est encore meilleur .
Laisser la pâte doublée de volume.
Faites chauffer l'huile, prendre un morceau de pâte de la taille d'une tomate moyenne, que l'on tient avec les doigts des deux mains et on étire progressivement pour faire presque un cercle puis qu'on dépose dans l'huile et faire dorer des deux côtés, égoutter.
Bsahetkoum avec du miel et un bon café au lait ...
 
Thamthounte nezithe, sfendj, (Matlou3 frit et khfefe, beignet) Thamthounte nezithe, sfendj, (Matlou3 frit et khfefe, beignet)
Pour le matlou3 frit
Prendre une boule de pâte, mettez sur un louh (une planche spéciale pour les matous3) mettez de la semoule dessus pour qu'elle ne colle pas, en la faisant tourner à l'aide du louh, faire la même chose pour l'autre côté, l'étaler délicatement et finement pour former un cercle, couvrir d'une serviette et laissez lever...
 Faites chauffer l'huile, essayez d'enlever la semoule qui reste sur le matlou3 des deux côtés puis mettez dans l'huile et faites frire.
Saupoudrer de sucre ou encore meilleur avec du miel...
Thamthounte nezithe, sfendj, (Matlou3 frit et khfefe, beignet)
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