Voici une délicieuse pizza, généreusement garnie et savoureuse, avec une sauce blanche aux champignons dont la recette a déjà été partagée et qui est un vrai délice.

 

La sauce aux champignons c'est par ICI

Ingrédients pour la pâte
3 mesures de farine 
2 c à s de poudre de lait
2 c à s d’huile d’olive 
4 c à s d'huile neutre
1 c à s de levure en grains 
1 c à c de sucre
Du sel  


Garniture
1 poivron vert
1 tomate
Fromage râpé (cheddar)
Olives noires
Maïs
Oignon
Poulet cuit 

Voici les étapes pour préparer une pâte à pizza :

Rassembler tous les ingrédients et mettez dans un pétrin. 
Pétrir pendant au moins 20 minutes, puis laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Une fois que la pâte a bien levé, mettez sur un plan de travail légèrement saupoudré de farine afin de faciliter la manipulation. 
Dégager l'excès de gaz en appuyant simplement dessus, puis étaler pour obtenir la forme de votre pizza.
Préchauffer un tajine en fer ou en terre cuite à feu vif.
Placer votre pizza dans le tajine chaud et dès que vous remarquez qu'elle forme de grosses bulles et gonfle bien. Transférer-la ensuite dans un plat adapté au four pour la garnir.
Étaler une sauce aux champignons déjà cuits sur la pâte.
Ajouter des lamelles de poulet déjà cuit, des rondelles de poivrons, de tomates et d'oignons, ainsi que du maïs, pour terminer, recouvrer toute la surface de fromage cheddar râpé.
Enfourner la pizza dans le four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Savourez votre pizza accompagnée d'un délicieux hamoude Boualem (Boisson traditionnelle).

Pizza sauce blanche aux champignons


Voici les étapes de la préparation de cette délicieuse pizza 

Pizza sauce blanche aux champignonsPizza sauce blanche aux champignons
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