Ingrédients
4 mesures de farine (la mesure est de 250 g)
2 mesures d'eau
1 c à s de levure de boulanger
1 c à c de sucre
2 c à s d'huile
et du sel

Comment faire
Faire le levain rapide avec de la levure
Prendre les deux mesures d'eau, ajoutez une mesure de farine, la levure et le sucre mélanger bien, laissez lever...
Une fois que votre levain est prêt, ajoutez l'huile le sel et le reste de farine, mélangez le tout laissez gonfler...
Une fois que votre pâte à doublé de volume, formez votre pain, enrobé de semoule, mettez dans un plat beurré allant au four, aplatissez bien votre pâte, laissez gonfler une deuxième fois.
Une fois que s'est bien gonflé, enfournez à température adéquate....


Farce:
300gr de viande hachée
 2 oignons hachés
2 carottes râpées
1 tomate fraiche râpée
2 gousse d'ail hachée
2 càs d'huile d'olive
1 c à c de gingembre 
1/2 c à c de poivre
1 c à c de harissa
 3 c à s de persil ciselés

100 g de fromage râpé
Thym
Du sel

Dorure:
1jaune d'œuf battu avec 2c à s de lait
1 poignée de grains de jeljlen

Comment faire la farce
Pendant ce temps, préparez la farce de la manière suivante :
Dans une poêle, versez de l'huile et faites revenir les oignons finement coupés, l'ail haché, et mélanger les carottes coupées en petits dés, ajouter également du thym.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ajoutez la tomate râpée et laisser cuire pendant  à feu doux en remuant constamment.
Ensuite, ajouter la viande hachée, mélanger bien, mettez les épices et le sel, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Retirez du feu, saupoudrer le persil ciselé et laissez refroidir.
Une fois la pâte levée, fait comme suit :
Dégazez la pâte et divisez-la en deux boules.
Étalez la première boule assez finement et placer dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Versez la farce sur la pâte, puis ajouter le fromage râpé.
Rabattre les bords de la pâte sur la farce.
Étalez la deuxième partie de pâte, recouvrer la tourte avec et scellez bien les bords en les pressant avec vos mains.
Laisser la pâte lever une fois de plus.
Enfin, badigeonner la surface avec un mélange de jaune d'œuf et de lait, saupoudrer de graines de nigelle et enfourner.
Laisser refroidir avant de couper la tourte.

Tourte burger
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