Pilons de poulet aux oignons caramélisés
31 mai 2023PILONS DE POULET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS
Cette recette de pilons de poulet aux oignons caramélisés est un plat économique, simple et bien bon, les pilons de poulet sont bien tendres a la cuisson et les oignons caramélisés et fondants, vous pouvez l'accompagner avec du riz ou autres pâtes.
/image%2F0935016%2F20230531%2Fob_cc7291_pilon.png)
Ingrédients
4 pilons de poulet
2 beaux oignons
2 c à s d'huile d'olive
2c à s d'huile neutre
2 branches de thym
Sel et poivre
Préparation
Salez et poivrez les pilons de poulet.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, faites colorer les pilons de poulet des deux côtés.
Entre temps, couper les oignons en grosses lanières.
Une fois les pilons de poulet sont bien dorées de tous les côtés, ajouter dessus les oignons, les branches de thym, sel et poivre et verser un peux d'eau, portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrir et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que les oignons soient bien fondants et confits et la sauce réduite.
En cours de cuisson ajouter l'eau si nécessaire.