Chermoula de fèves et de petit-pois...

 

 

 

Que la cuisine Algérienne est meilleure, que demander de plus, voici une bonne recette de chermoula de fèves et de petits-pois assaisonner d'épices du Maghreb, les fèves toutes fraîches directement du jardin, un réel plaisir ....

 

 

Ingrédients
300 g de fèves
200 g de petit pois
8 gousses d'ail
1/2 c à c de Curcuma
1/2 c à c de paprika
1/2 c à c de gingembre
1/2 c à c de carvi (carwiya)
1 c à s l'huile d'olive
1 c à s d'huile neutre
Du sel

Comment faire
Mettez les fèves et les petit-pois dans une marmite, ajoutez les épices, l'ail râpé l'huile et le sel, laissez mijoter quelques minutes à petit feu.
Couvrir d'eau et laissez cuire, jusqu’à épuisement de la sauce.
Retirez du feu, mettez dans une assiette de service.
Servir chaud ou froid avec un khobz eddar, un régal...

Chermoula de fèves et de petit-pois...
Chermoula de fèves et de petit-pois...
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