Mhalbi est une crème dessert à la farine de riz parfumé à la fleur d’oranger et à la cannelle en poudre, doux en bouche, et riche en gout, incontournable, incomparable, un classique de la cuisine traditionnelle algérienne, le riz est finement moulu en poudre, et donne une texture qui se tient bien et qui garde une meilleure forme, c’est un délicieux dessert, deux saveurs qui se distinguent bien dans ce dessert c’est l’eau de fleur d’oranger et la cannelle.
Aujourd'hui je viens avec une autre saveur, c'est l'orange, oui une pure merveille au gout, profitez à réaliser ce délicieux Mhalbi a l orange tant que c’est la saison des oranges, un vrai délice. 

 

Ingrédients:
1 verres de lait
1 verre de jus d'orange
2 c à s de farine de riz
4 c à s de sucre

Préparation:
Mélangez le lait, le jus, le sucre et la farine de riz.
Porter à ébullition sans s'arrêter de remuer pour que ça n'attache pas dans les parois de la casserole
Verser dans des ramequins
décorer avec le zeste d'oranges ou selon votre envie
Garder au frais

est une crème dessert à la farine de riz parfumé à la fleur d’oranger et à la cannelle en poudre, doux en bouche, et riche en gout, incontournable, incomparable, un classique de la cuisine traditionnelle algérienne, le riz est finement moulu en poudre, et donne une texture qui se tient bien et qui garde une meilleure forme, c’est un délicieux dessert, deux saveurs qui se distinguent bien dans ce dessert c’est l’eau de fleur d’oranger et la cannelle.
Aujourd'hui je viens avec une autre saveur, c'est l'orange, oui une pure merveille au gout, profitez à réaliser ce délicieux Mhalbi a l orange tant que c’est la saison des oranges, un vrai délice. 

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