Ingrédients
180 g de biscuits genre petit-beurre  
75 g de beurre mou ou du Nutella pour ramasser, perso pour ce cheesecake j'ai mis du Nutella 

Appareil à cheesecake
280 g de fromage blanc frais nature
25 cl de crème fraîche liquide
Zeste de deux citrons
4 c à s de gélatine en poudre
4 c à s de jus de citron
125 g de sucre cristallisé
1 sachet de sucre vanillé

Gelée du citron
2 citrons  jaunes
1 c à s de gélatine en poudre
100 g d’eau
20 g de sucre
Colorant alimentaire jaune 

Comment faire
Réduire les biscuits en poudre, mettez dans un saladier, ajoutez le beurre ou le Nutella et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettez la pâte de la poudre obtenue dans un moule à manquer de 25 cm de diamètre, répartissez la pâte dessus, réservez au frais.

Mettez la gélatine dans une casserole avec le jus de citron, laisser absorber le jus du citron et portez à frémissement. 

Extraire toute l'eau du fromage frais.
Fouetter la crème liquide avec le sucre réduire en chantilly, ajouter le fromage frais, fouetter toujours, ajouter la vanille, le zeste du citron et la gélatine chaude, fouetter. 
Verser cette crème dans le moule sur le biscuit, secouer le moule délicatement pour que le mélange prend place, mettez au frais.

La gelée du citron 
Mettez le jus de citron dans une casserole, ajouter l'eau, la gélatine et le colorant alimentaire, juste une pointe du couteau, mettez sur le feu et porter à frémissement. 
Mélanger bien et verser la gelée sur le cheesecake.
Réserver au frais pendant 3 h, avant de démouler.

Cheesecake aux citrons
Cheesecake aux citronsCheesecake aux citrons
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