Ingrédients
1 gras-double (tripes) de mouton
1 tète de chou rouge ou chou vert
1 c à c de tomate concentré
1 poignet de pois chiches
4 cuillerées à soupe d'huile
1/2 jus d'un citron
1 tète d'ail.
1 oignon moyen 
1/2 c à c de poivre noir
1/2 c à c de paprika
1 c à c de carvi (karwiya)
et du sel

Préparation
Nettoyer les tripes comme d'hab, coupez-les en morceaux, mettez dans une cocotte avec l'huile, l'ail et l'oignon haché, le sel, les épices, faire revenir quelques minutes, couvrir d'eau, ajouter les pois chiches,  laisser cuire.
Entre-temps, nettoyer et couper le chou
Avant la cuisson entière de la douara, plonger le chou coupé, ajouter la tomate concentrée laisser cuire.
Réduire la sauce, a la cuisson saupoudrer du reste de coriandre ciselé.

Douara, tripe au chou rougeDouara, tripe au chou rouge
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