Cœur d'agneau aux épices
19 juil. 2022/image%2F0935016%2F20220711%2Fob_b5cd62_coeur1.jpg)
Ingrédients
500 g de cœur d'agneau
6 gousses d ail
Les quatre épices, curcuma, poivre noir cumin, carvi
Persil ciselé
De l'huile d'olive et de l'huile neutre
Sel
Comment faire
Faire une marinade avec les épices, ail, sel et huiles
Nettoyer le cœur d'agneau, couper en morceaux, mettez dans une poêle, ajouter la marinade, mélangez bien.
Mettez à cuire à feu très doux pour avoir un bon jus a la fin de la cuisson
Apres cuisson, mettez dans un plat de service avec son jus.
Servir avec une bonne purée ou frites trop bon.
مكونات
غ500 قلب الخروف
6 فصوص ثوم
خليط من أربع بهارات و كركم ، فلفل أسود ، كمون ، كراوية
بقدونس مفروم
زيت الزيتون والزيت المائدة
ملح
التحضير
تحضير تتبيلة من البهارات والثوم والملح والزيوت
نظف قلب الخروف مقطعة، ضعيها في مقلاة، أضيفي التتبيلة، واخلطيها جيدًا.
ضعيها علي الفرن لطهي على نار منخفضة جدًا للحصول على مرق التدبيلة عند نهاية الطهي
بعد الطهي، ضعي في طبق التقديم مع مرق يقدم مع بطاطس مهروس أو بطاطس مقلية