Salade César au poulet pané
20 juin 2022Salade César au poulet pané, une salade composée fraîcheur ou un repas light pour dîner, voici la meilleure recette de salade César simple, rapide et surtout trop bonne.
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Ingrédients
4 escalopes de poulet
Des épices pour le pané de poulet, poivre noir, curcuma, paprika, de l'huile, 1/2 jus de citron et du sel
2 œufs, de la farine et de la chapelure
Les légumes
1 salade verte au choix, là j ai pris la salade frisé.
Des radis, carottes et betterave rappés
100 g de parmesan pour moi cheddar
Quelques croûtons de pain
Pour la sauce vinaigrette
4 c à soupe de mayonnaise
jus de citron
moutarde
un peu de vinaigre
1 petit oignons râpé
Comment faire
Préparez le poulet : couper le poulet en lamelles, mettez dans un plat, arrosez-les du jus de citron, ajouter les épices et laissez mariner 2 heures aux frais en retournant régulièrement les morceaux.
Préparez la panure : mettez la farine dans une assiette, la chapelure dans une autre assiette, battez les œufs dans une assiette creuse.
Passez les lamelles de poulet dans la farine, puis dans les œuf, puis dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile de friture et plongez-y les morceaux de poulet par lamelle, faites frire, égouttez les lamelles de poulet dans du papier absorbant, réservez au chaud, recommencez l’opération jusqu’à épuisement.
Dans un bol, mélanger bien les ingrédients pour la sauce vinaigrette, réserver.
Dans une assiette, mettez les légumes râpés, (radis, carotte et betteraves) ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Laver et essorez les feuilles de salade, placez-les dans une assiette spécialement pour salade, repartissez les légumes râpée, ajouter les lamelles de poulet, les croûtons de pain et le fromage couper en lamelles ou selon votre envie.