BROWNIE AUX FRAISES ET CHOCOLAT 


Ingrédients
300 g de chocolat noir
200 g de fraises
200 g de beurre
3 œufs
300 g de farine
1 paquet de levure chimique  
1 pincée de sel

Pour la marmelade
100 g de fraises
100 g de sucre

Préparation
Couper le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au bain-marie avec le beurre, réserver.
Couper les 100 g de fraises en petits et faire cuire avec le sucre pour une marmelade, réserver.
Couper les fraises en deux et réserver.
Battre les œufs avec le fouet puis incorporer la farine, la levure, le sel et le mélange de beurre et de chocolat.
Dans un moule à bord détachable chemisé de papier sulfurisé, disposer les fraises dans le moule, verser la pâte dessus et faire cuire au four.
Après cuisson, démouler le gâteau, mettez dans un plat de service et verser la marmelade de fraises mixer dessus, laisser refroidir.

Brownie aux fraises et chocolat
Brownie aux fraises et chocolat
Retour à l'accueil