Inredients
4 morceaux de poulets
300 g d'olives denoyeuyté
2 c à s de coriandre ciselée
2 c à s de persil ciselé 
1 gros oignon
3 gousses d'ail
3 citrons confits
1 pincée de safran
1 C.a c de gingemebre
1 C.a c de curcuma
3 c à s d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation
Rincez abondamment les citrons confits à l'eau froide et coupez-les en quatre.
Rincez les olives, mettez dans une casserole avec un peu d'eau et faites bouillir 5 minutes.
Dans une marmite mettez,  les gousses d'ail piler et le râpé de l'oignon faites revenir à feu doux avec l'huile d'olive pendant 5 minutes puis ajouter les morceaux de poulet, ajoutez les épices et faites-les dorer 5 minutes à feu moyen, en les retournant plusieurs fois.
 Ajoutez les herbes ciselées, salez, puis mettez un peu d'eau  couvrir et laissez curie 
À mi-cuisson mettez le poulet dans un plat allant au four ajouter les olives et le citron confit, mettez au four pour terminer la cuisson
 Servez le tajine chaud.

 

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