Ingrédients
400 g de sucre cristallisé
200 g de pruneaux
200 g d’abricot sec
2 pommes
2 poires
2 petites tranche de citron
1 petit oignon
50 g de beurre
1/2 c a c de cannelle
1 c a s de smen (beurre)
1 bâton de cannelle
1 verre a thé d’eau de fleur d’oranger
1 petite pincée de sel

Préparation
Dans un faitout, mettez l'oignon râpé finement, ajouter le smen, 1/2 c a c de cannelle et un petit bâtonnet de cannelle, l'eau de fleur d'oranger, laisser revenir 3 mn a petit feu, puis ajoutez ¼ de litre d'eau.
A ébullition jetez les abricots secs, les pruneaux secs, le sucre et les deux tranches de citron, laisser cuire.
A demi cuissons ajouter les pommes et poires couper, laisser terminer la cuisson à petit feu jusqu'à que la sauce soit légèrement épaisse, retirez du feu.

Tajine lahlou au citron
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