Salade avocats et requefort
15 juil. 2014/image%2F0935016%2F20220515%2Fob_4ad5fe_cvfgr.jpg)
Une petite salade d’avocat fraîche avec des légumes de saison très simples mais tellement bons
Ingrédients
Ce qu'il vous faut
Des légumes de saison râpés
1 avocat ou selon le nombre de personnes
du requeford
De la vinaigrette et de la mayonnaise.
Comment faire
Mélanger les légumes avec de la vinaigrette
Couper les avocats en deux puits creuser avec une cuillère à soupe retirez le noyau en sauvegardant la coquille et réduire en purée l'avocat, mettez dans une assiette, presser un demi-jus de citron, ajouter de la mayonnaise, mélanger bien
Prenez une assiette garnissez de légumes déjà assaisonner, prenez la coquille de l'avocat mettez le mélange du pur d'avocat dedans et garnir de roquefort et de tomate, un plaisir.
/image%2F0935016%2F20220515%2Fob_d333b5_cvfgr.jpg)