Tajine de fruits au miel
13 oct. 2012Sujet: Fruits au miel ![]() |
|
|
|
Ce qu'il faut
250 g de pruneaux secs 250 g d'abricots secs 2 pommes 2 poires 1 c a s de smen (beurre) 200 g de miel 1 c à s de miel pur 1 bâton de cannelle 1pincée de cannelle 1 verre a thé d’eau de fleur d’oranger 1 petite pincée de sel Comment faire Dans une marmite mettre le smen, la cannelle, l'eau de fleur d'oranger, le miel ajouter l'eau nécessaire, le sel et laisser sur un feu doux. Entre-temps tremper les pruneaux et les abricots secs dans de l'eau pour quelques instants, après enlever toute l'eau et mettre dans la sauce sucrée ajouter les poires et pomme bien sûre nettoyée et couper selon votre choix, remuer et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que les pruneaux gonflent, les pommes et poires soit cuites et que la sauce soit légèrement épaisse. Servir avec un filet de miel pur sur les fruits, un vrai délice. bsahetkoum ![]() |