Ingrédients :
300 g de biscuits genre petits-beurre 
Crème ganache
250 g de Chocolat noir 
25 cl de crème liquide entière 
1 noix de beurre
200 g de pâte à tartiner, perso j ai mis El Mordjene 

Comment faire la crème ganache : faire bouillir la crème liquide avec le beurre puis ajouter le chocolat coupé en petits morceaux, mélanger progressivement au fouet jusqu'à obtenir une préparation lisse et brillante, ajoutez la pate a tartiner et bien mélanger.
Réduire les biscuits en miettes, ajouter de la ganache, mélanger bien avec une spatule jusqu’à ce que les biscuits soient bien enveloppés de chocolat.

Mettre un film alimentaire dans un moule, verser la préparation dans le moule et lisser bien la surface avec une cuillère, couvrir et mettre au frais pendant 30 à 60 minutes.
Décorer avec de la ganache et c'est selon votre envie .

 Lazy cake
 Lazy cake
Retour à l'accueil