Ce qu'il faut
4 morceaux de poulet
3 belles carottes
5 beaux navets
1 oignon
2 gousses d'ail
1 tomate
½ c à c de Poivre noir
½ c à c de cannelle
1 c à s de coriandre moulu
2 c à s d’huile
1 c à s d'huile d'olive
100 g de pois chiches
200g de lentilles
Haricots dolique
Fève séchées 
du sel, et du couscous...

Felfel driss 

Comment faire
Mettez le poulet dans une marmite, ajoutez huiles, l'oignon et l'aile râpé, le poivre noir, la cannelle, la coriandre et le sel, faire revenir quelques minutes puis ajoutez la tomate mixée, mélangez bien, couvrir d'eau, portez à ébullition.
D'autre part, mettez les lentilles, les fèves séchées et haricots dolique dans une casserole, remplie à moitié d'eau, portez à ébullition, retirez du feu , égoutté puis ajoutez dans la sauce du poulet avec les pois chiches, couvrir d eau et laissez cuire.
Entre-temps, nettoyez les légumes, coupez-les selon votre envie, lavez, mettre dans la sauce, laissez terminer la cuisson...
Faire cuire le couscous à la vapeur en deux fois, mettre de l'huile d'olive.
À la cuisson, dans un plat de service, disposer le couscous mettre dessus la viande et légumes.

Bsahetkoum

 

Re poste == couscous yennayere
Re poste == couscous yennayere
Retour à l'accueil