Ingrédients 
3 mesures de farine 
2 c à s de poudre de lait
2 c à s d’huile d’olive
4 c à s d'huile neutre 
1 c à s de levure en grains 
1 c à c de sucre
Du sel

tomate
3 tomates mures 
3 gousses d’ail
1 carotte 
1/2 poivron
2 feuilles de laurier
L’huile d’olive
Du sel

Garniture
1 poivron vert
1 tomate
Fromage râpé (cheddar)
2 boules de mozzarella
Aromate pour pizza
Olives noires

Comment faire
Mettez tous les ingrédients dans le pétrin, pétrir au moins 20 mn, et laisser lever dans un endroit ambiant.

Entre-temps, préparer la sauce
Mettez tous les ingrédients dans la marmite ( tomates, gousses d’ail
carotte,  poivron, feuilles de laurier, le sel et laisser cuire
A la cuisson mixer...

Quand la pâte est bien levée, dégazer, étaler un plant de travail, former votre pizza façon barquette et mettez dans un plat allant au four, mettez dessus la purée de tomates cuites, garnir de cheddar râpé, des rondelles de tomates et poivrons, ajouter dessus de la mozzarella et des olives puis  enfournées.

À la cuisson, saupoudrer avec des aromates spéciale pizza

Pizza à la mozzarelle
Pizza à la mozzarellePizza à la mozzarelle
Retour à l'accueil