Pain farci à l'oignon
25 juil. 2012/image%2F0935016%2F20230615%2Fob_e0b1ee_pain.jpg)
Pour la farce:
1 gros oignon
1 petite tomate
300 g de viande hachée
1 belle poignée de persil ciselé
Sel et huile d'olive
Un peu d'huile d'olive
Préparation:
La recette du pain ICI
Entre temps préparer la farce : faites revenir sur feu doux avec un filet d'huile d'olive l'oignon finement émincé avec la tomate et la viande hachée, Saler, ajouter le persil et laisser cuire.
Dégazer la pâte et la diviser en boulettes égales
Fariner un plan de travail, ouvrir chaque boulette en forme ovale et y mettre un peu de farce à l'oignon, former vos petits pain, mettez dans un plat allant au four laisser encore lever une deuxième fois, badigeonner d'huile d'olive.
Cuire au même temps les pains jusqu'à belle coloration.