Mousse de foie de volaille 

Être en bonne santé, c'est aussi bien manger,  pour cela et pour les amateurs du foie de volailles, je vous propose une recette de la mousse du foie de volaille fait maison, une idée savoureuse pour la préparation de toasts, burgers à sandwichs ou peut également être servie en entrée avec une salade verte et un peu de pain fait maison.
Le foie de poulet, étant très riche en fer, en cuivre et en vitamine A, a longtemps été conseillé aux individus ayant une santé fragile. Bien qu'il contienne légèrement plus de cholestérol que d'autres viandes, sa consommation ne présente aucun inconvénient dans le contexte d'une alimentation équilibrée.
découvrez sans attendre la recette simple de la mousse de foie de volaille fait maison qui surprendra vos invités et vos papilles et pupilles.

Ingrédients 
250 g de foie de volaille, pour moi foie de poulet
1 petit oignon 
80 g de beurre
150 g de crème fraîche épaisse
poivre  noir
noix de muscade
1 c à s de vinaigre 
sel.

Comment faire
Mettez le foie dans une marmite, ajouter l'oignon coupé, le poivre, noix de muscade, le vinaigre et le sel, faire revenir pendant 5 mn puis couvrir d'eau et  laisser cuire.
Une fois cuit, égoutter dans une passoire fine, disposer les foies de volailles encore chauds dans la cuve du mixeur. ajouter la crème fraiche, le beurre, rectifier l'assaisonnement, mixer finement la préparation jusqu'à l'obtention d'une purée très fine. 
Se déguste délicieusement froid, accompagnant parfaitement les toasts, les burgers, les sandwichs ou tout autre plat

 

Mousse de foie de volaille
Mousse de foie de volaille
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