Mhalbi est une crème dessert à la farine de riz parfumé à la fleur d’oranger et à la cannelle en poudre, doux en bouche, et riche en gout, incontournable, incomparable, un classique de la cuisine traditionnelle algérienne, le riz est finement moulu en poudre, et donne une texture qui se tient bien et qui garde une meilleure forme, c’est un délicieux dessert, deux saveurs qui se distinguent bien dans ce dessert c’est l’eau de fleur d’oranger et la cannelle.
j ai garnis de pépites de chocolat et de noix de coco, juste pour le gout.

 

Ingrédients
140 g de poudre de crème de riz
¼ litre de lait
6 c à s de sucre
2 c a s d'eau de fleur d'oranger
Pépites de chocolat pour garnir
Noix de coco 

Comment faire
Verser la poudre de riz dans le ¼ de litre de lait, ajouter le sucre, l'eau sz flzue d'oranger, porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange soit consistant.
 Mettez le mhalbi dans des ramequins, garnir de pépites de chocolat et saupoudrer  de noix de coco  ou selon votre envie, un délice

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