Ingrédients
500g de viande rouge
1 gros d'oignons
4 gousses d'ails
2 tomates bien mures
150g d'olives violettes
500 g de haricots verts
1 ç'a c de poivre rouge
1 ç'a c de poivre noir
de l'huile neutre
1 c à s d'huile d'Olive
Sel

Préparations
Couper les haricots et faire bouillir 5 minutes puis passer au Chinois 
Mettez les olives dans une casserole avec de l'eau faites bouillir 5 minutes
Dans une cocotte mettez la viande ajouter l'oignon et lail râpé, ajouter les épices, huiles et le sels,  faire revenir quelques minutes, ajouter la tomate râpée, laisser mijoter 5 minutes puis couvrir d eau et plonger les haricots, laisser cuire .
À mi-cuisson introduire les olives violettes et laisser terminer la cuisson.
Servez chaud.

 

 

 Tajine d'haricots verts et olives violettes Tajine d'haricots verts et olives violettes
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