Crêpe au Nutella
02 févr. 2024/image%2F0935016%2F20220518%2Fob_7fbba1_crepe1.jpg)
Pâte à crêpe
2 verres de lait == équivalent de 170 g
2 à 3 c à s Nutella
3 œufs
2 c à s de beurre
2 c à s de sucre brun
1 c à s cacao noir
200 grammes de farine
Pour garnir
Nutella
Banane ou selon votre envie
Noix concassée
Pour préparer des crêpes délicieuses, commencer par mélanger soigneusement le lait, les œufs, le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur. Lorsque votre mélange est homogène, incorporer la farine et mélanger bien avant de laisser reposer au réfrigérateur. Si la pâte semble trop épaisse, ajuster la consistance en ajoutant un peu de lait.
Une fois la pâte reposée, sortez-la du réfrigérateur et faites cuire vos crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ensuite, garnissez selon vos préférences. Bon appétit !