Un churro (pluriel : churros) est une pâtisserie originaire d'Espagne et du Portugal. Ils se présentent sous la forme d'une pâte frite en forme de « gros spaghetti » ou d'un beignet allongé qu'on sucre selon le goût.

Ingrédients:
220 g de farine
30cl d'eau
50 g de beurre
60 g de sucre
2 œufs
Vanille
De l'huile pour la friture
Sucre cristallisé ou du miel pour le décor

Comment faire les churros:
Dans une casserole, mettez l'eau, le beurre et le sel. 
Faites chauffer jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange commence à bouillir. 
Ajouter ensuite les pavots et la farine d'un seul coup. 
Remuer énergiquement jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords de la casserole. 
Poursuivre le mélange pendant un court instant pour assécher la pâte. 
Retirer la casserole du feu et incorporez les œufs un par un, en mélangeant vigoureusement à chaque ajout pour obtenir une pâte élastique. 
replisser votre poche a douille et former des churros au-dessus d'une huile bien chaude.
Utiliser des ciseaux pour les couper et laisser cuire.
Une fois cuites, enrober les churros de sucre cristallisé ou mettre du miel. 
Et voilà, vos churros sont prêts à être dégustés.

 

 

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