Chawarma de dinde
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Ingrédients
500 grammes d'escalope de dinde ou une autre viande de votre choix
Les épices de chawarma
(du poivre rouge doux, poivre noir, Cannelle, coriandre en grains, clou de girofle, cardamome, noix de muscade)
4 gousses d’ail
Coriandre ciselé
Huile d'olive
Du fromage
1 c à s de sauce de soja
½ jus de citron
1 petite tomate bien mure
Et du matlou3 ou selon votre gout
Préparation
La recette du matlou3 est dans Matlou3 aux œufs
Couper la dinde en petits dès, ajouter les épices, l'ail râpé, l'huile, sauce de soja, le jus de citron, la moitié de la coriandre ciselée, la tomate coupée en petit, mélanger, laisser mariner 1h.
Dans une poêle huilé d'huile d'olive, plonger le mélange de chawarma et laisser cuire.
A la cuisson, ajouter le fromage râpé et le reste de la coriandre ciselé, mélanger.
Prendre des matlou3 et farcir de la chawarma, présenter avec des frites et salades ou selon votre gout.