Ce qu'il faut
1 kg de courgettes moyennes
1 Kg de viande de mouton
100 g de Pois chiches trempés
4 gousses d’ail
½ c a c de Poivre noir
½ c a c de carvi (Kerwiya)
2 c a s de l’huile
2 c a s de smen
1 c a soupe de vinaigre, du sel
De l’huile a friture
Une petite tomate (facultatif)

Comment faire

Mettez la viande dans une marmite; ajouter l’ail pilé, le carvi, le poivre noir, l’huile, le smen et le sel, faites revenir quelques minutes, couvrer d’eau, plonger les pois chiches, (couper la tomate en deux et mettez la dans la sauce) laisser cuire .
Entre-temps coupez les courgettes en rondelles d ½ cm d’épaisseur, faites frire.
Une fois que la viande cuite est, t la sauce et réduite, les courgettes frisent, mettez-les dans la sauce, arrosez de vinaigre, laissez mijoter 1 minutes et servies chaud .

Retour à l'accueil