Carotte au boeuf

Voici une bonne recette de carotte aux bœuf façons chermoula ou mcharmla de carotte un très bon gout bon

Ingrédients
1 kg de viande rouge de préférence du boeuf
500 g de carottes coupées en rondelles
1 c à s de tomate concentrée
1/2 c à s de karvi (kerwiya)
1/2 c à s de poivre rouge
1/2 c à s de poivre noir
une tête d'ail 
3 c à s d'huile
Persil ciselé
2 c à s de vinaigre rouge 
Et du sel

Dans un fait tout, mettez la viande avec l'ail piler au mortier avec le sel, ajouter les épices, l'huile, mélanger et mettez sur le feu, laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les carottes, mélanger bien, puis ajouter l'eau nécessaire, inclure la tomate et le vinaigre, bien mélanger et laisser cuire...
À la cuisson, arroser de vinaigre, mettez dans un plat de service, saupoudrer de carvi et garnissez de persil ciselé...

 

 

Retour à l'accueil